Рецепт картофельного салата с сельдереем и зеленым горошком. 4 средних картошки, нарезанных кубиками в 2см 150 г свежего или замороженного зеленого горошка 2 стебля сельдерея, нарезанных на ломтики 4 ст. ложки оливкового масла 4 ст. ложки лимонного сока соль и свежемолотый черный перец 1 ст. ложка свежей петрушкиКак приготовить теплый картофельный салат с сельдереем: Отварить картофель в кастрюле с кипящей водой в течение 10-12 мин, добавив зеленый горошек в последние 5 мин варки. Откинуть на дуршлаг. Выложить картофель, зеленый горошек и сельдерей в сервировочную миску. В маленькой чаше смешать венчиком оливковое масло и лимонный сок, приправить солью и перцем по вкусу. Добавить заправку к овощам и аккуратно перемешать. Посыпать петрушкой и подавать теплым. Приятного аппетита!