Стерлядь с ванильным соусом Стерлядь с ванильным соусом стерлядь - 100 г масло оливковое - 10 г салат фризе - 5 г цуккини - 40 г соль перец молотый масло сливочное - 5 г мука пшеничная - 5 г молоко - 10 г сливки 33%-й жирности - 10 г бульон рыбный крепкий - 20 г сахар - 1 г соль морская - 1 г ванилин - на кончике ножа перец белый - 1 гЧто делать: У стерляди удалите кожу и хрящи, мякоть с добавлением соли и перца обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, затем доведите до готовности в конвектомате при 220 °С в течение 7–8 минут. Для соуса муку спассеруйте на масле, добавьте остальные ингредиенты и прогрейте до загустения. Из цуккини вырежьте шарики, припустите их в подсоленной воде и оформите блюдо. При подаче сделайте в рыбе надрез и вложите в него листья салата. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru