Стерлядь с ванильным соусом
Стерлядь с ванильным соусом
-
стерлядь - 100 г
-
масло оливковое - 10 г
-
салат фризе - 5 г
-
цуккини - 40 г
-
соль
-
перец молотый
-
масло сливочное - 5 г
-
мука пшеничная - 5 г
-
молоко - 10 г
-
сливки 33%-й жирности - 10 г
-
бульон рыбный крепкий - 20 г
-
сахар - 1 г
-
соль морская - 1 г
-
ванилин - на кончике ножа
-
перец белый - 1 г
Что делать:
- У стерляди удалите кожу и хрящи, мякоть с добавлением соли и перца обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, затем доведите до готовности в конвектомате при 220 °С в течение 7–8 минут.
- Для соуса муку спассеруйте на масле, добавьте остальные ингредиенты и прогрейте до загустения.
- Из цуккини вырежьте шарики, припустите их в подсоленной воде и оформите блюдо.
- При подаче сделайте в рыбе надрез и вложите в него листья салата.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
День рождения