Синьор Помидор Необходимые продукты : Синьор Помидор помидоры – 4 шт. креветки вареные очищенные – 300 г яйцо вареное – 1 шт. сыр плавленый мягкий – 200 г масло сливочное – 60 г огурец – 1/2 шт. гвоздика – 8 бутонов оливки без косточек – 4 шт. зелень петрушки и укропа – по 4 веточки перец красный молотый соль по вкусу Количество порций : 4 Время приготовления : 25 мин. Способ приготовления : Помидоры ошпарьте, очистив от кожицы, срежьте верхушки, выньте мякоть. Креветок и яйцо измельчите, добавьте сыр, масло, мякоть помидоров, соль, молотый перец и взбейте до получения однородной массы. Помидоры наполните полученной массой и накройте крышечками. Огурец закорбуйте, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, в центре каждого сделайте отверстие. На каждый помидор уложите по ломтику огурца, прикрепите его веточкой петрушки. Между крышечкой и основной частью помидора прикрепите веточки укропа – "усы" и оливку – это "нос". "Глаза" сделайте из бутонов гвоздики. При подаче выложите помидоры на листья салата. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты :помидоры – 4 шт. креветки вареные очищенные – 300 г яйцо вареное – 1 шт. сыр плавленый мягкий – 200 г масло сливочное – 60 г огурец – 1/2 шт. гвоздика – 8 бутонов оливки без косточек – 4 шт. зелень петрушки и укропа – по 4 веточки перец красный молотый соль по вкусу Количество порций : 4 Время приготовления : 25 мин. Способ приготовления : Помидоры ошпарьте, очистив от кожицы, срежьте верхушки, выньте мякоть. Креветок и яйцо измельчите, добавьте сыр, масло, мякоть помидоров, соль, молотый перец и взбейте до получения однородной массы. Помидоры наполните полученной массой и накройте крышечками. Огурец закорбуйте, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, в центре каждого сделайте отверстие. На каждый помидор уложите по ломтику огурца, прикрепите его веточкой петрушки. Между крышечкой и основной частью помидора прикрепите веточки укропа – "усы" и оливку – это "нос". "Глаза" сделайте из бутонов гвоздики. При подаче выложите помидоры на листья салата.