Рецепт салата Цезарь с креветками и кедровыми орешками. (на 4 порции) Заправка: 2 ст.л. легкого майонеза 2 ст.л. воды 2 ст.л. свежего лимонного сока 1 ч.л. тертого сыра Пармезан 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца 1/4 ч.л. острого соуса чили 1/8 ч.л. соуса Worcestershire 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного Салат: 200 г гренок 2 ст.л. тертого сыра Пармезан 600 г средних креветок, отваренных и очищенных 500 г нарезанного салата ромэйн 3 ст.л. поджаренных кедровых орешковКак приготовить "Салат Цезарь с креветками": Для заправки – смешать майонез с чесноком в небольшой чаше, и поочередно добавить остальные ингредиенты, постоянно помешивая. Для салата – смешать гренки, сыр, креветки и салат в большой миске. Добавить заправку, хорошенько перемешать. Сверху посыпать кедровыми орешками. Сразу же подавать на стол. Приятного аппетита!