Рецепт салата с фаршем и помидорами. Что нужно (на 4 порции): 350 г говяжьего фарша 2 болгарских перца, нарезанных кубиками 350 мл сальсы 4 ст.л. рубленной свежей кинзы 200 г салата ромэн, порванного на куски 300 г помидоров, нарезанных кубиками 125 г тертого сыра Чеддер 1 чипсов тортильяс, раскрошенных 4 ст.л. рубленного зеленого лукаКак приготовить Салат "Тако": Готовить фарш и болгарский перец в большой сковородке на среднем огне, пока говядина не поджариться, помешивать, чтобы избежать комков. Добавить сальсу, довести до кипения. Добавить кинзу, держать в тепле. Распределить салат на 4 тарелки, сверху выложить мясную смесь. Посыпать каждую порцию ? томатов, сыра и чипсов, затем 1 ст.л. зеленого лука. Приятного аппетита!