Салат Тако
Рецепт салата с фаршем и помидорами.
Что нужно (на 4 порции):
-
350 г говяжьего фарша
-
2 болгарских перца, нарезанных кубиками
-
350 мл сальсы
-
4 ст.л. рубленной свежей кинзы
-
200 г салата ромэн, порванного на куски
-
300 г помидоров, нарезанных кубиками
-
125 г тертого сыра Чеддер
-
1 чипсов тортильяс, раскрошенных
-
4 ст.л. рубленного зеленого лука
Как приготовить Салат "Тако":
-
Готовить фарш и болгарский перец в большой сковородке на среднем огне, пока говядина не поджариться, помешивать, чтобы избежать комков. Добавить сальсу, довести до кипения. Добавить кинзу, держать в тепле.
-
Распределить салат на 4 тарелки, сверху выложить мясную смесь. Посыпать каждую порцию ? томатов, сыра и чипсов, затем 1 ст.л. зеленого лука.
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег:
День рождения