Салат с чечевицей s_chechevicej.jpg Необходимые продукты: чечевица вареная - 1 стакан помидор - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки лук рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки лимон - 4 ломтика перец черный молотый соль по вкусу Количество порций: 4 Способ приготовления рецепта: Лук спассеруйте на масле, добавьте чечевицу, нарезанный помидор и тушите до готовности на слабом огне. Полученную массу поперчите, посолите, добавьте петрушку, лимонный сок, масло. Перемешайте. Подайте холодным, оформив колечками лука, ломтиками лимона и зеленью петрушки. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"