Салат рыбный с йогуртовым соусом salat_rybn_s_yogurt_sous.jpg Необходимые продукты: филе рыбы вареное – 400 г листья зеленого салата – 50 г зеленый лук – 40 г манго – 2 шт. Для соуса:_** йогурт – 3 ст. л. сливки – 5 ст. л. горчица готовая – 1 ч. л. соус хрен – 1 ч. л. винный уксус – 3 ст. л. сахар по вкусу Количество порций: 4 Способ приготовления Рыбу нарежьте ломтиками, листья салата – соломкой, лук мелко порубите. Манго очистите и нарежьте тонкими пластинками. Смешайте йогурт, сливки, горчицу, уксус, соус хрен и сахар. Перед подачей уложите подготовленные ингредиенты салата на блюдо, полейте соусом и оформите зеленым луком. Рецепт соуса хрен_** Необходимые продукты: уксус 3%-й – 1 стакан вода – 1 стакан сахар – 1 ч. л. соль – по вкусу корень хрена – 250 г Время приготовления: 15 мин. Способ приготовления Очищенный и хорошо промытый в холодной воде корень хрена натрите на терке и положите в керамическую посуду. Влейте воду, уксус, добавьте соль, сахар и размешайте. Готовый соус храните в закрытой посуде. Подавайте к отварному мясу, ветчине и т. д. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"