Рецепт низкокалорийного салата со шпинатом, кумином, гарам-масалой и черным перцем. Что нужно (на 4 порции): 460 г свежего шпината 2 чашки (475 мл) йогурта 1 ч. ложка семян кумина, поджаренных на сухой сковороде и размолотых 1/2 ч. ложки гарам-масалы 1/4 ч. ложка молотого черного перца 1 ч. ложка солКак приготовить салат-райта из шпината с йогуртом: Отрезать у шпината стебли и промыть листья в нескольких водах. Опустить листья в кипящую воду на минуту или две, чтобы они стали мягкими. Откинуть листья на дуршлаг, отжать избыток воды и крупно нарубить. Вылить йогурт в большую миску, добавить шпинат и другие компоненты. Смешать. Этот салат хорошо сочетается с пури (воздушные хрустящие шарики). Его также можно подавать на обед в качестве дополнительного блюда. Совет: вместо орехов кешью можно использовать миндаль, лесной орех (фундук), кедровые орехи или фисташки, а вместо молотого черного перца – желтый. Салат-райта из шпината с йогуртом готов. Приятного аппетита!