Рецепт салата «Оливье» с копченым тунцом, лососем, авокадо и грейпфрутом. 1 куст кудрявого салата 100 г копчёного тунца 200 г копчёного лосося одним куском 1 розовый грейпфрут 1 авокадо 1/2 граната 2 лайма 1/2 ч. ложки розового перца Оливковое масло Соль ПерецКак приготовить салат «Оливье» с копченой рыбой: Авокадо почистить, порезать на кубики, сбрызнуть соком лайма. Салат тщательно вымыть и порвать руками. Лосось порезать кубиками, тунец – тоненькими ломтиками. Разложить салат, рыбу и авокадо по тарелкам. Посыпать очищенными зёрнышками граната. Почистить грейпфрут, удалить кожицу, каждую дольку порезать на 4 части, разложить по тарелкам. Молотым розовым перцем посыпать салат. Взбить сок лайма с 6 ст. ложками масла, солью и перцем. Заправлять салат непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!