Салат-коктейль «Пестрый» salat_koktejl_pestryj.jpg Необходимые продукты: огурцы - 1/2 шт. помидоры - 1/2 шт. перец сладкий - 1/2 шт. редис красный - 30 г горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки лук зеленый - 10 г масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка зелень петрушки соль Количество порций: 4 Способ приготовления рецепта: Промытые огурец, очищенный от семян перец нарежьте соломкой, редис нарежьте кружочками, не очищая от кожицы, зеленый лук и помидор нашинкуйте. Подготовленные овощи уложите в салатник слоями, чередуя и добавляя зеленый горошек. Полейте заправкой, полученной после смешивания масла, лимонного сока и соли. При подаче оформите зеленью. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"