Опубликовано 24 марта 2006, 05:37

Салат-коктейль «Пестрый»

Салат-коктейль «Пестрый»
Салат-коктейль «Пестрый»

salat_koktejl_pestryj.jpg Необходимые продукты:
огурцы - 1/2 шт.
помидоры - 1/2 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
редис красный - 30 г
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
лук зеленый - 10 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень петрушки
соль

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:
Промытые огурец, очищенный от семян перец нарежьте соломкой, редис нарежьте кружочками, не очищая от кожицы, зеленый лук и помидор нашинкуйте.
Подготовленные овощи уложите в салатник слоями, чередуя и добавляя зеленый горошек.
Полейте заправкой, полученной после смешивания масла, лимонного сока и соли.
При подаче оформите зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Салат-коктейль «Пестрый»

Необходимые продукты:
огурцы - 1/2 шт.
помидоры - 1/2 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
редис красный - 30 г
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
лук зеленый - 10 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень петрушки
соль

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:
Промытые огурец, очищенный от семян перец нарежьте соломкой, редис нарежьте кружочками, не очищая от кожицы, зеленый лук и помидор нашинкуйте.
Подготовленные овощи уложите в салатник слоями, чередуя и добавляя зеленый горошек.
Полейте заправкой, полученной после смешивания масла, лимонного сока и соли.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"