Рецепт "Салат картофельный с копченой рыбой" рыба копченая - 400 г филе бекон - 100 г масло сливочное - 200 г яблоки - 1 шт. лук репчатый - 2 головки лук зеленый - 5—6 перьев зелень петрушки и эстрагона - по 2 пучка сок - 5 ст. ложек уксус 3%-ый - 4 ст. ложки хрен тертый - 3 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки перец черный молотый соль картофель отварной - 400 гКак приготовить "Салат картофельный с копченой рыбой": Яблоко нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Охлажденный картофель, репчатый лук, рыбу и бекон нарежьте кубиками. Бекон и репчатый лук обжарьте на смеси растительного и 2 столовых ложек сливочного масла. Влейте уксус и яблочный сок, добавьте сахар, соль, перец, охладите и соедините с картофелем, яблоком и рыбой. Перед подачей посыпьте салат рублеными зеленым луком, петрушкой и эстрагоном. Оставшееся сливочное масло взбейте, смешайте с хреном и подайте вместе с хлебом к салату. Приятного аппетита! Рецепт "Салат картофельный с копченой рыбой" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru