Салат из свежих овощей (1) salat_iz_svezh_ovosh_1.jpg") Необходимые продукты: капуста белокочанная - 500 г огурцы - 1 шт. (средний) морковь - 1 шт. (средняя) перец сладкий - 1 стручок лук репчатый - 1 головка масло растительное - 4 ст. ложки специи зелень петрушки сок лимонный и цедра - 1/2 лимона Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин. Способ приготовления рецепта: Капусту очистите, промойте, нарежьте соломкой. Огурец промойте, срежьте плодоножку, нарежьте соломкой или мелкими кубиками. Морковь очистите, промойте, натрите на крупной терке. Перец промойте, срежьте плодоножку с прилегающей мякотью, удалите семена, нарежьте полукольцами. Лук очистите, промойте, спассеруйте на масле до золотистого цвета, охладите. Подготовленные овощи соедините, перемешайте, заправьте майонезом с добавлением лимонного сока и тертой лимонной цедры, приправьте специями. При подаче оформите веточкой зелени. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"