Опубликовано 25 марта 2006, 06:11

Салат из свежих овощей (1)

Салат из свежих овощей (1)
Салат из свежих овощей (1)

salat_iz_svezh_ovosh_1.jpg Необходимые продукты:
капуста белокочанная - 500 г
огурцы - 1 шт. (средний)
морковь - 1 шт. (средняя)
перец сладкий - 1 стручок
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
специи
зелень петрушки
сок лимонный и цедра - 1/2 лимона

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:
Капусту очистите, промойте, нарежьте соломкой. Огурец промойте, срежьте плодоножку, нарежьте соломкой или мелкими кубиками. Морковь очистите, промойте, натрите на крупной терке. Перец промойте, срежьте плодоножку с прилегающей мякотью, удалите семена, нарежьте полукольцами. Лук очистите, промойте, спассеруйте на масле до золотистого цвета, охладите.
Подготовленные овощи соедините, перемешайте, заправьте майонезом с добавлением лимонного сока и тертой лимонной цедры, приправьте специями.
При подаче оформите веточкой зелени.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Салат из свежих овощей (1)

Необходимые продукты:
капуста белокочанная - 500 г
огурцы - 1 шт. (средний)
морковь - 1 шт. (средняя)
перец сладкий - 1 стручок
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
специи
зелень петрушки
сок лимонный и цедра - 1/2 лимона

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:
Капусту очистите, промойте, нарежьте соломкой. Огурец промойте, срежьте плодоножку, нарежьте соломкой или мелкими кубиками. Морковь очистите, промойте, натрите на крупной терке. Перец промойте, срежьте плодоножку с прилегающей мякотью, удалите семена, нарежьте полукольцами. Лук очистите, промойте, спассеруйте на масле до золотистого цвета, охладите.
Подготовленные овощи соедините, перемешайте, заправьте майонезом с добавлением лимонного сока и тертой лимонной цедры, приправьте специями.
При подаче оформите веточкой зелени.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"