Салат из печенки Салат из печенки печень говяжья - 300 г белое вино сухое - 1/4 стакана морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки зеленый консервированный горошек - 200 г зеленый лук рубленый - 40 г зелень укропа рубленая - 40 г перец черный молотый сольКак приготовить "Салат из печенки": Печенку слегка отбейте, снимите пленку и отварите в соленой воде до готовности. Морковь и лук нашинкуйте соломкой и припустите в отваре от зеленого горошка, охладите, посолите, поперчите. Печенку нарежьте соломкой и прогрейте в вине, охладите. Печенку и припущенные овощи соедините с зеленымгорошком и зеленью, перемешайте. Масло взбейте с оставшимся от припускания печенкивином и заправьте приготовленный салат. Приятного аппетита! Рецепт "Салат из печенки" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru