Рецепт салата из пасты с копченой форелью, зеленым горошком под йогуртовым соусом. 200 г пасты «фузилли» 100 г свежего зеленого горошка 150 г филе подкопченной форели (или семги) 4 ст. ложки легкого натурального йогурта (можно заменить сметаной, если не худеете) 2 ч. ложки сливочного хрена Соль, перец по вкусуКак приготовить салат из пасты с форелью под йогуртовым соусом: Отварить пасту, за 1 минуту до выключения добавить в кастрюлю с пастой горох. Рыбу порезать на тонкие кусочки. Для соуса: смешать йогурт, хрен, посолить, поперчить. Слить воду, в которой варилась паста с горошком, добавить рыбу и соус, перемешать. Салат можно подавать как теплым, так и холодным. Салат из пасты с форелью под йогуртовым соусом готов. Приятного аппетита!