Салат из пасты с форелью под йогуртовым соусом
Рецепт
салата из пасты с копченой форелью, зеленым горошком под йогуртовым соусом.
-
200 г пасты «фузилли»
-
100 г свежего зеленого горошка
-
150 г филе подкопченной форели (или семги)
-
4 ст. ложки легкого натурального йогурта (можно заменить сметаной, если не худеете)
-
2 ч. ложки сливочного хрена
-
Соль, перец по вкусу
Как приготовить салат из пасты с форелью под йогуртовым соусом:
- Отварить пасту, за 1 минуту до выключения добавить в кастрюлю с пастой горох.
- Рыбу порезать на тонкие кусочки.
- Для соуса: смешать йогурт, хрен, посолить, поперчить.
- Слить воду, в которой варилась паста с горошком, добавить рыбу и соус, перемешать.
- Салат можно подавать как теплым, так и холодным.
- Салат из пасты с форелью под йогуртовым соусом готов.
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: