Салат из молодого картофеля Салат из молодого картофеля 0,5 кг молодого картофеля пучок редиса пучок петрушки Для заправки: 1 белая сладкая луковица 1 ст. л. сладкой горчицы 1 ст. л. красного винного уксуса 2 ст. л. оливкового масла соль по вкусуЧто делать: Картофель тщательно вымыть, положить, не очищая, в кипящую подсоленную воду на 10–15 мин. Воду слить, картофель нарезать дольками. Редиску вымыть, срезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. Приготовить заправку. Луковицу очистить и измельчить. Горчицу соединить с уксусом. Помешивая, влить масло, добавить измельченный лук. Теплый картофель и редис выложить в салатник, полить горчичным соусом, перемешать. Посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru