Салат из молодого картофеля со скумбрией Салат из молодого картофеля со скумбрией горох зеленый стручки - 150 г картофель молодой - 500 г скумбрия горячего копчения - 350 г помидоры черри - 250 г салат зеленый - 1 кочанДля заправки: масло оливковое - 6 ст.л. уксус винный белый - 2 ст.л. горчица крупнозернистая - 1 ст.л. укроп - 4 веточки Что делать: Картофель тщательно вымыть, сварить до готовности в мундире. Остудить, очистить от кожуры. Скумбрию очистить от кожи и костей. Мясо размять вилкой или разобрать руками на небольшие кусочки. Горошек вымыть, отрезать кончики. Разрезать каждый стручок по диагонали на 3–4 части. Опустить в кипящую воду и варить 1–2 мин. Обдать холодной водой и обсушить. Помидоры вымыть и разрезать каждый на 2 части. Картофель разрезать пополам. Салат вымыть, разобрать на листья и крупно нарвать руками. Приготовить заправку. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В небольшой миске смешать оливковое масло, уксус, горчицу и укроп. Выложить в салатницу листья салата, зеленый горошек, картофель, помидоры и рыбу. Полить заправкой и перемешать. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru