Рецепт салата из фасоли, лосося с пряным горчичным соусом с маслинами. 200 г зеленой стручковой фасоли 200 г готовой чечевицы или бобов (можно консервированные) 3-4 яйца 2-3 помидора 200 г соленого или копченого лосося, разделенного на кусочки Немного рукколыДля соуса: Около 80 г маслин без косточек 3 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка красного винного уксуса 1 измельченный зубчик чеснока 1 ст. ложка дижонской горчицы Немного базилика Как приготовить салат из фасоли и лосося: Для соуса: измельчить маслины, чеснок и базилик, тщательно перемешать с маслом, уксусом и горчицей. Отварить в течение 5 минут зеленую фасоль (если она еще не отварена) или разморозить готовую. Обдать холодной водой. Яйца сварить вкрутую и разрезать на четвертинки. Бобы разогреть в микроволновке, помидоры нарезать. В салатнике перемешать овощи и бобы, добавить рукколу. Лосось, яйца и немного маслин выложить наверх, заправить соусом. Приятного аппетита!