Рецепт салата по-французски помидоры черри - 250 г сладкий перец - 150 г картофель вареный - 100 г лук репчатый красный - 30 г зелень петрушки и укропа - по 30 г изюм без косточек - 50 г оливковое масло - 3 ст. ложки перец черный молотый сольКак приготовить "Салат по-французски": У сладкого перца удалите сердцевину. Помидоры ошпарьте и очистите от кожицы. Сладкий перец и картофель нарежьте кубиками, добавьте изюм, помидоры, мелко рубленные лук и зелень. Посолите, поперчите, перемешайте. Перед подачей заправьте салат маслом и выдержите 30 минут в прохладном месте. Приятного аппетита! Рецепт салата по-французски опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru