Рецепт салата по-французски
Рецепт салата по-французски
-
помидоры черри - 250 г
-
сладкий перец - 150 г
-
картофель вареный - 100 г
-
лук репчатый красный - 30 г
-
зелень петрушки и укропа - по 30 г
-
изюм без косточек - 50 г
-
оливковое масло - 3 ст. ложки
-
перец черный молотый
-
соль
Как приготовить "Салат по-французски":
- У сладкого перца удалите сердцевину. Помидоры ошпарьте и очистите от кожицы.
- Сладкий перец и картофель нарежьте кубиками, добавьте изюм, помидоры, мелко рубленные лук и зелень.
- Посолите, поперчите, перемешайте.
- Перед подачей заправьте салат маслом и выдержите 30 минут в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Рецепт салата по-французски опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег:
День рождения