Рецепт салата мясного по-немецки Салат мясной по-немецки курица отварная - 100 г мякоти огурцы соленые - 60 г листья зеленого салата - 40 г лук репчатый - 1 головка яблоки - 60 г масло оливковое - 20 г сахар - 5 г уксус - 5 г паприка - 5 г горчица - 3 г соль , зелень петрушки или укропаКак приготовить "Салат мясной по-немецки": Отварное мясо птицы нарежьте кубиками. Листья салата, репчатый лук, огурцы и яблоки нарежьте ломтиками, оставьте немного для оформления. Взбейте масло с сахаром, уксусом, солью, горчицей и заправьте все компоненты. Для остроты добавьте паприку. Салат уложите горкой на листья салата, оформите ломтиками огурцов и зеленью. Приятного аппетита! Рецепт салата мясного по-немецки опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru