Опубликовано 22 марта 2009, 03:38

Рецепт салата мясного по-немецки

Рецепт салата мясного по-немецки
Салат мясной по-немецки

Салат мясной по-немецки

  • курица отварная - 100 г мякоти

  • огурцы соленые - 60 г

  • листья зеленого салата - 40 г

  • лук репчатый - 1 головка

  • яблоки - 60 г

  • масло оливковое - 20 г

  • сахар - 5 г

  • уксус - 5 г

  • паприка - 5 г

  • горчица - 3 г

  • соль , зелень петрушки или укропа

Как приготовить "Салат мясной по-немецки":

  • Отварное мясо птицы нарежьте кубиками.
  • Листья салата, репчатый лук, огурцы и яблоки нарежьте ломтиками, оставьте немного для оформления.
  • Взбейте масло с сахаром, уксусом, солью, горчицей и заправьте все компоненты. Для остроты добавьте паприку.
  • Салат уложите горкой на листья салата, оформите ломтиками огурцов и зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт салата мясного по-немецки опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru