Пудинг из соленых грибов Пудинг из соленых грибовДля этого пудинга подойдут любые соленые, но не маринованные, грибы – белые, маслята, подберезовики, опята и т. д. Скорость приготовления: 1 час (6 порций) 200 г соленых грибов 0,5 стакана молока 0,5 стакана панировочных сухарей 2 ст. л. растительного масла 2 яйца 100 г муки 50 г тертого сыра Что делать: Соленые грибы откинуть на дуршлаг, тщательно промыть теплой водой, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Затем мелко нарезать. Для пудинга подойдут любые соленые, но не маринованные, грибы – белые, маслята, подберезовики, опята и т. д. Вскипятить молоко. Панировочные сухари пересыпать в миску и залить горячим молоком, размешать и дать остыть. Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Добавить в остывшие сухари желтки, растительное масло, муку. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить измельченные грибы, сыр и приправу к блюдам из грибов. Перемешать. Охлажденные белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в смесь. Разогреть духовку до 200°С. Форму для запекания щедро смазать растительным маслом. Вылить в нее смесь. Поставить в духовку на 35 – 40 мин. Подавать со сметаной. Калорийность: 326 ккал По материалам сайта www.gastromag.ruДля этого пудинга подойдут любые соленые, но не маринованные, грибы – белые, маслята, подберезовики, опята и т. д. Скорость приготовления: 1 час (6 порций) 200 г соленых грибов 0,5 стакана молока 0,5 стакана панировочных сухарей 2 ст. л. растительного масла 2 яйца 100 г муки 50 г тертого сыра Что делать: Соленые грибы откинуть на дуршлаг, тщательно промыть теплой водой, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Затем мелко нарезать. Для пудинга подойдут любые соленые, но не маринованные, грибы – белые, маслята, подберезовики, опята и т. д. Вскипятить молоко. Панировочные сухари пересыпать в миску и залить горячим молоком, размешать и дать остыть. Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Добавить в остывшие сухари желтки, растительное масло, муку. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить измельченные грибы, сыр и приправу к блюдам из грибов. Перемешать. Охлажденные белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в смесь. Разогреть духовку до 200°С. Форму для запекания щедро смазать растительным маслом. Вылить в нее смесь. Поставить в духовку на 35 – 40 мин. Подавать со сметаной. Калорийность: 326 ккал