Пестрый весенний салат шпинат - 100 г яблоки кислое - 1 шт. редис - 4 шт. лук репчатый - 1 головка яйцо - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка соль - 2 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка эстрагон - 2 пучка зелень петрушки салат - 1 кочанКоличество порций: 4 Время приготовления: 25 мин. Способ приготовления рецепта: Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами. - Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец. Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают. Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"