Пестрый весенний салат
Пестрый весенний салат
шпинат - 100 г
яблоки кислое - 1 шт.
редис - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль - 2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
эстрагон - 2 пучка
зелень петрушки
салат - 1 кочан
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин.
Способ приготовления рецепта:
Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами. - Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.
-
Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.
-
Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: