Рецепт пельменей с сыром и зеленью pelmen_syr_zelen.jpg Необходимые продукты: Для теста мука пшеничная — 1 стакан яйца — 2 шт. соль — по вкусу Для начинки сыр адыгейский — 400 г яйцо — 1 шт. зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки масло сливочное — 1 ст. ложка перец черный молотый — по вкусу соль — по вкусу Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин. + охлаждение Способ приготовления Из муки, яиц, соли и 1/2 стакана воды приготовьте тесто. Охлаждайте тесто 30 минут. Для начинки порубите сыр, введите яйцо, масло и рубленую зелень, перемешайте. Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 тонких пласта. На 1-й пласт выложите начинку в виде шариков (несколько рядов). Смажьте тесто вокруг начинки взбитым яйцом, накройте 2-м пластом теста, прижмите тесто вокруг начинки, чтобы слои скрепились. С помощью специального ножа для пиццы нарежьте квадраты и варите 5 минут. Подайте пельмени со сливочным маслом. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты: Для теста мука пшеничная — 1 стакан яйца — 2 шт. соль — по вкусу Для начинки сыр адыгейский — 400 г яйцо — 1 шт. зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки масло сливочное — 1 ст. ложка перец черный молотый — по вкусу соль — по вкусу Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин. + охлаждение Способ приготовления Из муки, яиц, соли и 1/2 стакана воды приготовьте тесто. Охлаждайте тесто 30 минут. Для начинки порубите сыр, введите яйцо, масло и рубленую зелень, перемешайте. Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 тонких пласта. На 1-й пласт выложите начинку в виде шариков (несколько рядов). Смажьте тесто вокруг начинки взбитым яйцом, накройте 2-м пластом теста, прижмите тесто вокруг начинки, чтобы слои скрепились. С помощью специального ножа для пиццы нарежьте квадраты и варите 5 минут. Подайте пельмени со сливочным маслом. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"