Омары под майонезом Омары под майонезом омар вареный или крабовое мясо - 250 г сливки жирные - 125 г майонез - 50 г яичный желток - 1 сок лимонный - 1 столовая ложка соль - щепотка сахар - щепотка каперсы - 1 чайная ложка коньяк - 1/2 ч. ложки зелень салата (листья)Как приготовить "Омары под майонезом": Отделите мякоть омаров от панциря. Несколько кусочков омаров отложите для оформления. Взбейте сливки. Яичный желток разотрите с солью и сахаром, соедините с майонезом и лимонным соком, смешайте со сливками. Добавьте в соус каперсы и коньяк. Листья салата промойте, обсушите и выложите в 4 салатника. На них разложите мякоть омаров, заправьте соусом. Оформите кусочками омаров. Приятного аппетита! Рецепт "Омары под майонезом" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru