Рецепт ассорти из рулетов-сэндвичей. 480 мл ягодного соуса (черносмородинового, клюквенного) 4 больших мягких пшеничных лепешки майонез Calve 300 г тертого сыра «чеддер» 300 г тонко нарезанного копченого мяса индейки или курицы небольшой пучок листьев зеленого салата 2–3 шт. красного и желтого болгарского перца белый и синий репчатый лук кольцами для гарнира ЗубочисткиКак приготовить «Новогоднюю елочку» из рулетов-сэндвичей: Слегка взбить ягодный соус в кухонном комбайне или миксере. Намазать пшеничные лепешки майонезом Calve, добавить слой тертого сыра и слой индейки или курицы, оставляя края каждой лепешки свободными от начинки. Добавить сверху ягодный соус и аккуратно свернуть лепешки в рулетики, обернув их в листья салата. Нарезать каждый рулетик на несколько колец, скрепляя каждое зубочисткой. Выложить готовые кольца сэндвичей «елочкой» на сервировочное блюдо, украсить звездами, вырезанными из болгарского перца, и кольцами лука. «Рождественское деревце» готово! Приятного аппетита!