«Новогодняя елочка» из рулетов-сэндвичей
Рецепт ассорти из рулетов-сэндвичей.
-
480 мл ягодного соуса (черносмородинового, клюквенного)
-
4 больших мягких пшеничных лепешки
-
майонез Calve
-
300 г тертого сыра «чеддер»
-
300 г тонко нарезанного копченого мяса индейки или курицы
-
небольшой пучок листьев зеленого салата
-
2–3 шт. красного и желтого болгарского перца
-
белый и синий репчатый лук кольцами для гарнира
-
Зубочистки
Как приготовить «Новогоднюю елочку» из рулетов-сэндвичей:
- Слегка взбить ягодный соус в кухонном комбайне или миксере.
- Намазать пшеничные лепешки майонезом Calve, добавить слой тертого сыра и слой индейки или курицы, оставляя края каждой лепешки свободными от начинки.
- Добавить сверху ягодный соус и аккуратно свернуть лепешки в рулетики, обернув их в листья салата.
- Нарезать каждый рулетик на несколько колец, скрепляя каждое зубочисткой.
- Выложить готовые кольца сэндвичей «елочкой» на сервировочное блюдо, украсить звездами, вырезанными из болгарского перца, и кольцами лука. «Рождественское деревце» готово!
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: