Рецепт омлета с курицей, маринованными овощами и авокадо. 3 яйца 1/2 стакана рубленых маринованных овощей (томаты или зеленый перец чили) 150 г или отварного куриного филе 1/4 стакана тертого сыра 2 ст. ложки рубленой кинзы 1/2 ч. ложки орегано 1/2 авокадо, нарезанного тонкими ломтиками 1 ст. ложка воды Щепотка свежемолотого черного перца 2 ч. ложки оливкового масла Веточки кинзы для украшенияКак приготовить мексиканский омлет: Слегка обжарить курицу в небольшом количестве оливкового масла, чтобы филе приобрело более насыщенный аромат и вкус. Взбить яйца, воду и черный перец в миске. Прогреть антипригарную сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Вылить яичную смесь в сковороду, обжарить до легкого загустения. Посыпать половину омлета 1/3 стакана рубленых маринованных овощей, выложить курицу и сыр; посыпать рубленой кинзой и орегано. Закрыть омлет половиной без начинки и обжаривать до легкого золотистого цвета. При подаче к столу украсить омлет оставшимися маринованными овощами, ломтиками авокадо и веточками кинзы. Мексиканский омлет готов. Приятного аппетита!