Опубликовано 11 ноября 2009, 03:00

Куриный салат Цезарь с пастой

Рецепт салата Цезарь с пастой и курицей.
Рецепт куриного салата  Цезарь с пастой

 

  • 350 г маленьких кусочков запеченного куриного филе
  • 200 г пасты пенне (трубочки), отваренной и горячей
  • 150 г салата ромэн, нарезанного тонкими полосками
  • 200 г томатов черри, разрезанных пополам
  • 8 ст. ложек тонко нарезанных листьев свежего базилика
  • 8 ст. ложек мелко нарубленного зеленого лука
  • 5 ст. ложек заправки Цезарь
  • 4 ст. ложки рубленной свежей петрушки
  • 125 г раскрошенного сыра фета
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарубленный

Как приготовить «Куриный салат Цезарь с пастой»:

  • Смешать все ингредиенты в большой чаше – так, чтобы заправка распределилась равномерно.

Приятного аппетита!