Крабы в омлете и китайской капусте Крабы в омлете и китайской капусте свежие ростки гороха имбирь васаби соус соевый клешни краба - 2 шт огурец - 1 средний яйца - 6 шт капуста китайская - 6 листьев майонез - 2 ст.л. икра красная - 1 ст.л. масло оливковое - 1 ст.л. уксус виноградный - 2 ст.л.Что делать: У клешней удалить панцирь, мясо нарвать кусочками. Огурец очистить, нарезать соломкой. У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить. Яйца взбить с уксусом в пышную пену. В большой сковороде нагреть масло, пожарить омлет, остудить. Для соуса смешать 2 ст. л. Майонеза и 1 ст. л. красной икры. На пленку выложить слой листьев, на него слой омлета, затем мясо краба, полоски огурца и ломтики помидора. Полить сверху соусом, свернуть в рулет и нарезать на порции. Украсить ростками гороха. Подать с соевым соусом, васаби и имбирем. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru