Колбаски из печенки, завернутые в лаваш Колбаски из печенки, завернутые в лаваш 400 г телячьей печенки горсть зелени кинзы 2 яйца 1 стакан манной крупы 4 ст. л. кукурузного крахмала 0,5 ч. л. сушеного чили 2 ст. л. растительного масла 2 больших листа тонкого лаваша горсть рукколыДля соуса: 3 ст. л. майонеза 1 ст. л. свежего тертого имбиря 1 ст. л. соевого соуса Что делать: Тщательно измельчить кинзу. Печенку очистить, уложить вместе с кинзой в блендер и размолоть. Добавить яйца, манку, крахмал и чили. Размешивать на минимальной скорости до полной однородности. Если фарш получится слишком жидким, всыпать еще манки и перемешать. Сформовать из фарша 4 колбаски, слегка сплющить их и обжарить на сковороде с растительным маслом, по 2 мин. с каждой стороны. Все ингредиенты соуса сложить в чашу блендера и тщательно порубить, используя турборежим. Листы лаваша разрезать пополам, уложить на каждый кусок немного рукколы, затем положить горячую колбаску. Свернуть в кулек, сверху налить соус и сразу же съесть. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru