Это блюдо для тех, кто не любит много времени проводить у плиты. Этот салат не только быстро готовится, но и может подаваться к столу как в качестве закуски, так и второго блюда. Картофельный салат с солеными огурцами и грибамиЭто блюдо для тех, кто не любит много времени проводить у плиты. Этот салат не только быстро готовится, но и может подаваться к столу как в качестве закуски, так и второго блюда. Скорость приготовления: 30 минут (4 порции) 4 крупные картофелины 4 соленых огурца 1 красная луковица 50 г шампиньонов черный молотый перец растительное масло Что делать: Картофель вымыть, отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать, добавить 2–3 ст. л. огуречного рассола и оставить на 10 мин. Грибы вымыть, разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в разогретом растительном масле, 7 мин. Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом, перемешать. Калорийность: 767 ккалЭто блюдо для тех, кто не любит много времени проводить у плиты. Этот салат не только быстро готовится, но и может подаваться к столу как в качестве закуски, так и второго блюда. Скорость приготовления: 30 минут (4 порции) 4 крупные картофелины 4 соленых огурца 1 красная луковица 50 г шампиньонов черный молотый перец растительное масло Что делать: Картофель вымыть, отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать, добавить 2–3 ст. л. огуречного рассола и оставить на 10 мин. Грибы вымыть, разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в разогретом растительном масле, 7 мин. Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом, перемешать. Калорийность: 767 ккал