Опубликовано 17 апреля 2006, 12:30

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

Это блюдо для тех, кто не любит много времени проводить у плиты. Этот салат не только быстро готовится, но и может подаваться к столу как в качестве закуски, так и второго блюда.
Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

Картофельный салат с солеными огурцами и грибамиЭто блюдо для тех, кто не любит много времени проводить у плиты. Этот салат не только быстро готовится, но и может подаваться к столу как в качестве закуски, так и второго блюда.

Скорость приготовления:
30 минут

(4 порции)
4 крупные картофелины
4 соленых огурца
1 красная луковица
50 г шампиньонов
черный молотый перец
растительное масло

Что делать:

  1. Картофель вымыть, отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать, добавить 2–3 ст. л. огуречного рассола и оставить на 10 мин.
  2. Грибы вымыть, разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в разогретом растительном масле, 7 мин.
  3. Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом, перемешать.

Калорийность:
767 ккал

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

Это блюдо для тех, кто не любит много времени проводить у плиты. Этот салат не только быстро готовится, но и может подаваться к столу как в качестве закуски, так и второго блюда.

Скорость приготовления:
30 минут

(4 порции)
4 крупные картофелины
4 соленых огурца
1 красная луковица
50 г шампиньонов
черный молотый перец
растительное масло

Что делать:

  1. Картофель вымыть, отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать, добавить 2–3 ст. л. огуречного рассола и оставить на 10 мин.
  2. Грибы вымыть, разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в разогретом растительном масле, 7 мин.
  3. Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом, перемешать.

Калорийность:
767 ккал