Рецепт омлета с цукини, томатами, зеленым перцем и орегано. Для начинки: 1 рубленый зубчик чеснока 1 головка репчатого лука 3 ст. ложки оливкового масла 2 небольших кабачка-цукини, очищенных от кожицы и семян 1/4 ч. ложки сухой душицы (орегано) 300 г консервированных томатов 180 г зеленого перца, нарезанного тонкими ломтиками Соль, черный перец по вкусу Для омлета: 3 яйца 1 ст. ложка воды Щепотка белого перца 1 ст. ложка сливочного маслаКак приготовить итальянский омлет: В большой сковороде спассеровать рубленый чеснок, лук и несколько измельченных колечек зеленого перца в оливковом масле в течение 2–3 минут. Добавить цукини и орегано; тушить еще 1–2 минуты. Выложить в овощи рубленые консервированные томаты без кожицы, тушить, постоянно помешивая, на среднем огне, пока почти вся жидкость не испарится, от 3 до 4 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Взбить яйца, воду и белый перец в миске, вылить в прогретую со сливочным маслом сковороду, жарить на среднем огне. Довести омлет до полуготовности, выложить овощную начинку (по желанию) либо на одну половину омлета, закрыв другой половиной, либо равномерно распределив по омлету. Когда омлет будет готов, подавать его горячим. Итальянский омлет готов. Приятного аппетита!