Грибы жареные с орехами griby_zharen_s_orehami.jpg Необходимые продукты: грибы белые свежие - 500 г орехи грецкие очищенные - 3/4 стакана лук репчатый 1-2 головки или зеленый 5-6 перьев масло сливочное - 80 г кинза зелень петрушки уксус яблочный перец молотый соль Количество порций: 2 Способ приготовления рецепта: Обработанные грибы нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте. Выделившийся сочок слейте и соедините с яблочным уксусом, перцем. Полученной смесью залейте обжаренные грибы, добавьте рубленые лук, кинзу, петрушку, пропущенные через мясорубку орехи, перемешайте, охладите. При подаче уложите горкой и оформите зеленью. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"