Опубликовано 06 мая 2006, 04:00

Грибы жареные с орехами

Грибы жареные с орехами
Грибы жареные с орехами

griby_zharen_s_orehami.jpg Необходимые продукты:
грибы белые свежие - 500 г
орехи грецкие очищенные - 3/4 стакана
лук репчатый 1-2 головки или зеленый 5-6 перьев
масло сливочное - 80 г
кинза
зелень петрушки
уксус яблочный
перец молотый
соль

Количество порций: 2

Способ приготовления рецепта:
Обработанные грибы нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте.
Выделившийся сочок слейте и соедините с яблочным уксусом, перцем.
Полученной смесью залейте обжаренные грибы, добавьте рубленые лук, кинзу, петрушку, пропущенные через мясорубку орехи, перемешайте, охладите. При подаче уложите горкой и оформите зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Грибы жареные с орехами

Необходимые продукты:
грибы белые свежие - 500 г
орехи грецкие очищенные - 3/4 стакана
лук репчатый 1-2 головки или зеленый 5-6 перьев
масло сливочное - 80 г
кинза
зелень петрушки
уксус яблочный
перец молотый
соль

Количество порций: 2

Способ приготовления рецепта:
Обработанные грибы нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте.
Выделившийся сочок слейте и соедините с яблочным уксусом, перцем.
Полученной смесью залейте обжаренные грибы, добавьте рубленые лук, кинзу, петрушку, пропущенные через мясорубку орехи, перемешайте, охладите. При подаче уложите горкой и оформите зеленью.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"