Рецепт фаршированных грибов по-итальянски. 4 больших гриба портобелло (можно заменить крупными шампиньонами) 250 г сыра рикотты 2 ст. ложки соуса песто 2 измельченных зубчика чеснока 2 ст. ложки порубленной петрушки 5 ст. ложек оливкового масла 40 г тертого сыра ПармезанКак приготовить грибы, фаршированные рикоттой и песто: Разогреть духовку до температуры 200С. Противень для запекания смазать оливковым маслом (1 ст. ложка). У грибов удалить ножки, шляпки промыть и обсушить. Смешать рикотту, песто и чеснок. Нафаршировать грибные шляпки, присыпать тертым пармезаном, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Запекать 20-30 минут. Перед подачей украсить петрушкой. Грибы, фаршированные рикоттой и песто готовы. Приятного аппетита!