Горбуша с икорным соусом Горбуша с икорным соусом филе горбуши - 200 г лосось консервированный - 100 г сливки густые - 1/2 стакана икра красная - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. соль , перец черный молотый - по вкусуЧто делать: Филе горбуши посоли, залей небольшим количеством воды и припускай 20 минут. За 5 минут до готовности рыбы добавьте перец горошком и лавровый лист. Рыбу охлади в бульоне, затем вынь. Лосося и измельчи блендером до однородной массы, перемешай с икрой, сливками, посоли, поперчи. При подаче выложи горбушу на блюдо, полей соусом и оформи ломтиками лимона, маслинами, икрой и зеленью. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru