Брюссельская капуста по-милански Брюссельская капуста по-милански Необходимые продукты : капуста брюссельская - 500 г масло сливочное - 3 ст. л. помидоры - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. л. панировочные сухари - 2 ст. л. зелень петрушки соль Количество порций : 2 Время приготовления : 30 мин. Способ приготовления : Помидоры нарежьте ломтиками. Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и сварите до полуготовности. Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите тонкие ломтики масла и запекайте в духовке до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью петрушки. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты : капуста брюссельская - 500 г масло сливочное - 3 ст. л. помидоры - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. л. панировочные сухари - 2 ст. л. зелень петрушки соль Количество порций : 2 Время приготовления : 30 мин. Способ приготовления : Помидоры нарежьте ломтиками. Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и сварите до полуготовности. Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите тонкие ломтики масла и запекайте в духовке до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью петрушки. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"