Брюссельская капуста по-милански
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
Необходимые продукты :
капуста брюссельская - 500 г
масло сливочное - 3 ст. л.
помидоры - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. л.
панировочные
сухари - 2 ст. л.
зелень петрушки
соль
Количество порций : 2
Время приготовления : 30 мин.
Способ приготовления :
Помидоры нарежьте ломтиками.
Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного
масла и сварите до полуготовности.
Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите тонкие ломтики масла и запекайте в духовке до образования румяной корочки.
При подаче оформите зеленью петрушки.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
Брюссельская капуста по-милански
Необходимые продукты :
капуста брюссельская - 500 г
масло сливочное - 3 ст. л.
помидоры - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. л.
панировочные
сухари - 2 ст. л.
зелень петрушки
соль
Количество порций : 2
Время приготовления : 30 мин.
Способ приготовления :
Помидоры нарежьте ломтиками.
Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного
масла и сварите до полуготовности.
Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите тонкие ломтики масла и запекайте в духовке до образования румяной корочки.
При подаче оформите зеленью петрушки.