Опубликовано 05 мая 2006, 19:57

Брюссельская капуста по-милански

Брюссельская капуста по-милански
Брюссельская капуста по-милански

Брюссельская капуста по-милански Необходимые продукты :
капуста брюссельская - 500 г
масло сливочное - 3 ст. л.
помидоры - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. л.
панировочные
сухари - 2 ст. л.
зелень петрушки
соль

Количество порций : 2
Время приготовления : 30 мин.

Способ приготовления :
Помидоры нарежьте ломтиками.
Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного
масла и сварите до полуготовности.

Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите тонкие ломтики масла и запекайте в духовке до образования румяной корочки.

При подаче оформите зеленью петрушки.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Брюссельская капуста по-милански

Брюссельская капуста по-милански

Необходимые продукты :
капуста брюссельская - 500 г
масло сливочное - 3 ст. л.
помидоры - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. л.
панировочные
сухари - 2 ст. л.
зелень петрушки
соль

Количество порций : 2
Время приготовления : 30 мин.

Способ приготовления :
Помидоры нарежьте ломтиками.
Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного
масла и сварите до полуготовности.

Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите тонкие ломтики масла и запекайте в духовке до образования румяной корочки.

При подаче оформите зеленью петрушки.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"