Цитрусовый пунш citrus_punsh.jpg Скорость приготовления: 30 минут 1 бутылка полусладкого шампанского 8 апельсинов 8 лимонов 3 ст. л. меда 0,5 стаканов газированной воды 3 кумквата для украшения Что делать: Из апельсинов и лимонов выжать сок вместе с максимальным количеством мякоти. Смесь залить в большую стеклянную миску и поставить в морозильник на час-полтора. Перед подачей на стол цитрусовый лед раскрошить, влить туда бутылку сильно охлажденного шампанского и осторожно перемешать. Украсить дольками апельсина и "кувшинками" из кумквата. Чтобы сделать цветок их кумквата, нужно взять очень острый нож с тонким лезвием, аккуратно надрезать кожу плода от верхушки почти до самого основания, стараясь не порезать мякоть. Если сделать 6 таких надрезов, а потом очистить плод так, чтобы "лепестки" оставались закрепленными у основания, получится цветок. Пустите его плавать по поверхности пунша. Калорийность: 150 ккал Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ruСкорость приготовления: 30 минут 1 бутылка полусладкого шампанского 8 апельсинов 8 лимонов 3 ст. л. меда 0,5 стаканов газированной воды 3 кумквата для украшения Что делать: Из апельсинов и лимонов выжать сок вместе с максимальным количеством мякоти. Смесь залить в большую стеклянную миску и поставить в морозильник на час-полтора. Перед подачей на стол цитрусовый лед раскрошить, влить туда бутылку сильно охлажденного шампанского и осторожно перемешать. Украсить дольками апельсина и "кувшинками" из кумквата. Чтобы сделать цветок их кумквата, нужно взять очень острый нож с тонким лезвием, аккуратно надрезать кожу плода от верхушки почти до самого основания, стараясь не порезать мякоть. Если сделать 6 таких надрезов, а потом очистить плод так, чтобы "лепестки" оставались закрепленными у основания, получится цветок. Пустите его плавать по поверхности пунша. Калорийность: 150 ккал Приятного аппетита!