Сангрия sangrija.jpg Необходимые продукты: лимон - 1 шт. апельсины - 2 шт. фрукты и ягоды по сезону - 400 г сахарная пудра - 3 ст. ложки вино красное сухое - 2 бутылки (по 0,7) бренди - 125 г сок апельсиновый - 1 ст. ложка зелень мяты Количество порций: 8 Время приготовления: 10 мин. Способ приготовления рецепта: Апельсины и лимон, не очищая, нарежьте ломтиками. Фрукты и ягоды нарежьте ломтиками, дольками или оставьте целыми, в зависимости от вида. Подготовленные фрукты и ягоды положите в прозрачный кувшин, посыпьте сахарной пудрой, залейте вином, бренди и апельсиновым соком. Перемешайте, добавьте кубики льда. Оформите листиками мяты. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"