Сангрия
Необходимые продукты:
лимон - 1 шт.
апельсины - 2 шт.
фрукты и ягоды по сезону - 400 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки
вино красное сухое - 2 бутылки (по 0,7)
бренди - 125 г
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
зелень мяты
Количество порций: 8
Время приготовления: 10 мин.
Способ приготовления рецепта:
Апельсины и лимон, не очищая, нарежьте ломтиками. Фрукты и ягоды нарежьте ломтиками, дольками или оставьте целыми, в зависимости от вида.
Подготовленные фрукты и ягоды положите в прозрачный кувшин, посыпьте сахарной пудрой, залейте вином, бренди и апельсиновым соком. Перемешайте, добавьте кубики льда. Оформите листиками мяты.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Необходимые продукты:
лимон - 1 шт.
апельсины - 2 шт.
фрукты и ягоды по сезону - 400 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки
вино красное сухое - 2 бутылки (по 0,7)
бренди - 125 г
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
зелень мяты
Количество порций: 8
Время приготовления: 10 мин.
Способ приготовления рецепта:
Апельсины и лимон, не очищая, нарежьте ломтиками. Фрукты и ягоды нарежьте ломтиками, дольками или оставьте целыми, в зависимости от вида.
Подготовленные фрукты и ягоды положите в прозрачный кувшин, посыпьте сахарной пудрой, залейте вином, бренди и апельсиновым соком. Перемешайте, добавьте кубики льда. Оформите листиками мяты.