Коктейль "Хреновуха" hrenovuha.jpg Скорость приготовления: менее 30 минут (10 порций) 500 мл водки 1 небольшой корень хрена 2 ст. л. меда Что делать: Хрен очистить, натереть на крупной терке. Добавить в хрен мед и тщательно перемешать. Переложить смесь хрена с медом в чистую бутылку. Влить небольшое количество водки и сильно взболтать. Долить оставшуюся водку. Закрыть бутылку и дать настояться 2–3 дня, после этого настойку процедить. _КСТАТИ: В "хреновуху" можно добавить острый перец из расчета 0,25 стручка на 0,5 л водки. Чтобы получить более мягкий вкус, добавьте 1-1,5 ст.л. лимонного сока._ Калорийность: 137 ккал Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ruСкорость приготовления: менее 30 минут (10 порций) 500 мл водки 1 небольшой корень хрена 2 ст. л. меда Что делать: Хрен очистить, натереть на крупной терке. Добавить в хрен мед и тщательно перемешать. Переложить смесь хрена с медом в чистую бутылку. Влить небольшое количество водки и сильно взболтать. Долить оставшуюся водку. Закрыть бутылку и дать настояться 2–3 дня, после этого настойку процедить. _КСТАТИ: В "хреновуху" можно добавить острый перец из расчета 0,25 стручка на 0,5 л водки. Чтобы получить более мягкий вкус, добавьте 1-1,5 ст.л. лимонного сока._ Калорийность: 137 ккал Приятного аппетита!